麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 24618|评论: 66

[民生杂谈] 环保渎职不管不问 黑心老板无法无天

环保渎职不管不问  黑心老板无法无天
-----四年反映丝厂内锅炉严重污染问题无结果

(有图有真相)
四年多了,又是凌晨2点多,总是那么准时的叫大家起床,轰鸣声、高压水声、排气声,仍然震耳欲聋;浓重的煤烟味,呛得人踹不过气来;看不见的烟尘,早上窗台便是黑黑的煤灰一片;谁为此处居民的健康负责,请问哪位赚黑心钱的老板和环保局的干部,你家没有老人、小孩吗?麻烦环保局长你来体验一下。
丝厂老制药厂内一锅炉房(南馨居正对面),滚滚的浓烟、震耳欲聋的嘶鸣、漫天的煤尘,该锅炉房距离最近的居民楼(500余人居住)不足6米,周围还有数十栋居民楼、数千居民,其废气污染、扬尘污染、噪音污染(均属环保局监管,他们是如何通过审批的?如何通过年审的?如何通过环评的?),严重影响周边居民正常的生活,身体垮不垮先不说,精神已经先崩溃了,疯了。
反映了几年,问题就是不解决。请问环保局:“你们那么吊,领导知道吗?”。
践行群众路线,不是应该解决关系群众切实利益的问题吗?不是在广泛征求收集群众意见建议吗?不是应该立查立改吗?现在不是首问负责、有问必复、效能提速吗?麻烦不要推诿扯皮、转来转去、石沉大海。望党委政府重视,及时处理,还在此居住的数千群众以宁静。
拜托各位网友顶起,谢谢!
(有图有真相)

“厚重”的煤烟

“厚重”的煤烟

不说了

不说了

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 196 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

环保局:“你们那么吊,领导知道吗?”

真心的希望为老百姓办点实在事!

该管管哦!环保是个大问题哦!
手机网友  发表于 2014-5-20 21:43
应该严厉查处。
手机网友  发表于 2014-5-20 21:47
老扳你真他妈的吊!都是有家庭的人,
  环保局不仅要关注,更应该迅速查实!有视而不见,不管不问、不作为的问题!环保局应该重视!也应该有一个交代!
  民生无小事。环保、安监部门应该用实际行动解决好老百姓的所反映的问题和诉求。不作为、慢作为、乱作为是会伤害、疏远老百姓感情的!:):):):):),应该整治整治了!
手机网友  发表于 2014-5-20 23:46
巴中有环保局吗,没听说过巴中市有这个部门。环保局好像就是扫地大妈说的麻将馆吧!
  :P:P:P:P:P:P难到是很神秘的部门?看来联系服务群众少了!衙门作风重了!:lol:lol:lol:lol:lol
手机网友  发表于 2014-5-21 07:42
这个地方俺知道,就是那个啥?丝厂吧?的确想《英雄儿女》里面的主题曲一样:浓烟滚滚……:当:lol然这种环保问题就不能唱“英雄”了
手机网友  发表于 2014-5-21 08:05
最近群众路线走得“火热”但是有些部门呢“喜欢”走马看花儿,我不知道那老板是怎样的办法让他的“企业”继续在生产,给周围的居民带来这沉痛的痛苦

看情况确实很糟糕,居民怎么住?政府也该管管了,要有作为才能群众信任,才有公信力啊。:@
手机网友  发表于 2014-5-21 10:15
环境很重要,希望环保部门且行且珍惜!!!

这种情况久了,难免有保护之嫌,纵容了不法商人、伤害了群众感情、脱离了群众路线、影响了政府形象。而且容易引发qtx事件冲突。还是早点处理为好.
手机网友  发表于 2014-5-21 10:17
环保很重要希望环保部门且行且珍惜!!!

你不要指望那拿几陀屎,直接去纪委告他,坐到告,告到hbj局长下课!真他妈的垃圾,简直他妈的垃圾:Q

在13年就给市长信箱写了几盘信箱了,我想通过合理方式解决!但确实没有效果。小民的悲哀啊。无助............不知道怎么办........

小妹感谢各位的朋友的支持,谢谢。希望多一点支持和建议:$

确实有点黑哦,估计有靠山
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭